С чего начать, если Вам нужен сайт

Один из главных критериев, по которому определяется качество вэб-студии – это легкость взаимодействия с заказчиком. Informada, как студия полного цикла по созданию и продвижению сайтов, предлагает ряд инструментов, которые призваны упростить Вам жизнь.

Постоянный контакт с менеджером проектов Informada, который будет взаимодействовать с Вами на всем протяжении нашего сотрудничества, до максимума упростить нашу совместную работу. Именно с ним Вы будете определять вид и функционал будущего ресурса.

Как происходит работа над созданием сайта в вэб-студии Informada

Мы постарались свести процесс сотрудничества с заказчиком до логичных и понятных шагов, среди которых:

Сбор и анализ данных. Этот этап – подготовительный. В его процессе Вы заполняете бриф на разработку текстового контента и на оформление технического задания для вэб-дизайнера и программиста. Работа началась.

С чего начать, если Вам нужен сайт

Далее дизайнер создает визуальный проект будущего сайта в графическом редакторе. Вы оцениваете его. Утверждаете проект. Если у него нет нареканий, то макет передается на верстку. На этом этапе мы рекомендуем рассмотреть вариант сайта с адаптивной версткой, подробнее о которой можно прочитать здесь.

Готовый проект тестируется. Все это время он находится на поддомене. Так что, если Вы заказываете сайт на замену старому, то он (старый сайт) будет выполнять свои функции, пока новый ресурс не будет утвержден окончательно.

Вы утверждаете проект, а мы принимаемся за его поисковое продвижение и рекламу в Яндекс и Google. С этого момента Вы располагаете не только стильным сайтом. С этого дня Вы имеете в своем арсенале самый современный из известных инструментов продаж.

Контакты

  • Адрес г. Оренбург, ул. Аксакова, 19
  • Телефон +7 (3532) 612-682
  • Почта mail@informada.ru
  • Группа в VK Группа в VK
Телефон
Нажимая кнопку "Отправить", Вы принимаете Согласие на обработку персональных данных
Наверх