Поисковое продвижение в Оренбурге

Поисковое продвижение – это меры по увеличению привлекательности сайта для пользователей, а также его видимости в поисковых системах. SEO, в отличии от контекстной рекламы (Яндекс.Директ), не позволяет оказаться на первой странице поисковой выдачи мгновенно за фиксированную плату за показ. SEO – это довольно долгий путь (4-6 месяцев) по улучшению функциональности сайта в соответствии с правилами поисковых систем.

Поисковое продвижение в Оренбурге

Поисковое продвижение в Оренбурге: поисковики и пользователи

Есть мнение: поисковое продвижение – это некий способ «задобрить» поисковые системы при помощи большого количество текстов с ключевыми словами и покупки ссылок. Это в корне неверно и, если оптимизатор предлагает Вам продвигать сайт на таких началах, то стоит отказаться от его услуг.

Продвижение сайта – это меры, направленные по улучшению его функционала для пользователя. Именно отличные показатели юзабилити (удобство пользования) определяют, будет ли Ваш сайт на первой страницы поисковой выдачи или нет.

SEO-стратегия web-студии Informada это:

  • Использование авторского уникального текстово-графического контента, содержание которого полезно для пользователя, а информация в нем проверена и правдива.

  • Публикация пресс-материалов на ведущих региональных информационных ресурсах для естественного ссылочного продвижения.

  • Улучшение разделов сайта, их перелинковка по круговой и пирамидальной схеме (доступность каждого раздела со страницы другого).

  • Размещение полезного рекламного фото и видео-контента заказчика для увеличения рыночной привлекательности компании в глазах потенциального клиента.

В своей работе мы стараемся использовать прозрачную схему сотрудничества с нашими клиентами. Сюда входит:

  • Полугодовой план продвижения. Вы знаете, сколько и за что Вы платите. Также это позволяет планировать бюджет на продвижение на все время работы.
  • Ежемесячную отчетность в понятой форме. Мы предоставляем отчеты за каждый месяц нашего сотрудничества, в том числе по позициям, который занимает Ваш сайт по прописанным в договоре поисковым фразам.

Таким образом, Вы всегда знаете, на что уходят выделенные на поисковое продвижение Вашего сайта Оренбурге.

Поисковое продвижение в Оренбурге: отличная альтернатива контекстной рекламе

Несмотря на то, что контекстная реклама позволяет сайту быть на первой странице поисковой выдачи уже в первые дни, не все компании предпочитают этот способ выход на рынок. У продвижения сайта в Оренбурге есть огромные преимущества. Среди них:

  • Тотальное доверие пользователей к поисковым системам. Тот факт, что сайт расположен на первой странице поисковой выдачи, свидетельствует о том, что компания находится на рынке давно и ей можно доверять. Тогда как запустить РК в поисковике может даже фирма, зарегистрированная неделю назад. Пользователь знает это и верит больше естественной выдаче ПС.

  • Поисковое продвижение в Оренбурге не обойдется Вам слишком дорого, так как продвинуть сайта в ТОП-10 региональной выдачи – это намного проще благодаря региональной ориентированности поисковых систем, на которые они перешли несколько лет назад.

SEO-продвижение в Оренбурге: двойная выгода

Поисковое продвижение в Оренбурге от компании Informada – это еще и дополнительная выгода. Так как главный критерий для повышения позиций в индексе ПС – это полезность сайта для пользователя, то при работе наших специалистов над Вашим сайтом, Вы получаете не только отличные позиции в поисковых системах, но и грамотно настроенный сайт с продающим контентом.

Контакты

  • Адрес г. Оренбург, ул. Аксакова, 19
  • Телефон +7 (3532) 612-682
  • Почта mail@informada.ru
  • Группа в VK Группа в VK
Телефон
Нажимая кнопку "Отправить", Вы принимаете Согласие на обработку персональных данных
Наверх